Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Pont L5 => bi-proc amd

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
jeje_le_C4mP3uR


Membre
Messages : 262

lundi 21 juin 2004 à 18:24:55     
Salut,
je compte mettre 2 xp 1800+ ou 2400 m ou 2500 m ou 2600 + m sur une tyan tiger mp

Je me suis renseigné, il faut faire la manip suivante: "L5 [ 3 ] Closing : Multiprocessing Capable"
http://fab51.fc2web.com/pc/barton/athlon-e23.html#L5

Pour activer les 2 processeurs, faut bien relié les ponts (3 du L5) comme le lien le dit?

Pour la manip faut juste gratté avec un cutter et mettre de l'encre conductrice?

merci de votre aide :totoz:
Google




     
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

lundi 21 juin 2004 à 18:35:06     
t'a jeté un oeil au topic de flatspinman ?

il devrait y avoir des infos succeptibles de t'interesser
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 21 juin 2004 à 18:54:00     
les 0.18µ ont pas besoin de painting
direct compatibles MP
sinon y a un seul L5 qu ets coupe pour bloquer le mp
donc tu fou de la superglue dnas le trou
t atta que ca seche
et tu relie les point dores avec de la circuit+
jeje_le_C4mP3uR


Membre
Messages : 262

lundi 21 juin 2004 à 19:05:54     


donc ca ca concerne juste les 13µ

pour les autres, faut relier le 3 si j'ai compris

Message édité par jeje_le_C4mP3uR le lundi 21 juin 2004 à 19:07:00
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 21 juin 2004 à 19:12:33     
faut relier celui a cote de L5
donc le 3
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

lundi 21 juin 2004 à 20:03:49     
QUOTE (Myth @ Jun 21 2004, 06:54 PM)
les 0.18µ ont pas besoin de painting
direct compatibles MP
sinon y a un seul L5 qu ets coupe pour bloquer le mp
donc tu fou de la superglue dnas le trou
t atta que ca seche
et tu relie les point dores avec de la circuit+

les 0.18µ ont pas besoin de l'isolation !



les ponts c des mises a la masse !

c le dernier L5 comme pour les 0.13µ pour activer le SMP
jeje_le_C4mP3uR


Membre
Messages : 262

lundi 21 juin 2004 à 20:29:34     
il est ou le bon pin sur ton dessin?
heu quelle isolation, pourrais tu developpé s'il te plait
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

lundi 21 juin 2004 à 22:38:22     
groupe de 4 en haut a gauche et le 4em !

isolation , sur les ponts L1 par ex ya une cuvette laser, au fond ya une mise a la masse
si tu bouche pas avec un isolant le trou , ça bloque le pont ! ç fait court circuit a la masse

alors que sur les ponts L7 L11 la connexion est détectée par une mise a la masse, donc isoler le trou ç'est aps utile !
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 21 juin 2004 à 23:02:04     
fais comme je t ai dis
quand on voit ce que kissa fait a ses proc, j ferais pas confiance pour les modifs

Message édité par Myth le lundi 21 juin 2004 à 23:07:12
Will


Membre
Messages : 1450

lundi 21 juin 2004 à 23:04:34     
Google




     
Page précédente    Page suivante