Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Vdimm IC7

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
FleuVe


Membre
Messages : 70

vendredi 18 juin 2004 à 00:00:45     
Vdd is generated from the standard motherboard 3.3V supply, so I suspect it would be difficult to fry the ram (Vdd max should be less than the 3.3V supply), but I'd still be careful.



ha encore un !
Google




     
FleuVe


Membre
Messages : 70

dimanche 20 juin 2004 à 18:43:05     
S'il vous plait c'est quoi la difference entre regular resistor et SMD resistor










Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 20 juin 2004 à 18:49:24     
hum

la diff ca serait pas resistance normale et resistance CMS ( les petits rectangles soudé a la mobo ) par hasard

FleuVe


Membre
Messages : 70

dimanche 20 juin 2004 à 19:00:36     
QUOTE (Will @ Jun 20 2004, 06:49 PM)
hum

la diff ca serait pas resistance normale et resistance CMS ( les petits rectangles soudé a la mobo ) par hasard

Ba c'est ce que je trouve sur google... mais sur thelab.gr ils disent SMD et c'est effectivement des ptit carré




Sinon aucune influance hardware?
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

dimanche 20 juin 2004 à 19:15:04     
QUOTE (FleuVe @ Jun 20 2004, 07:00 PM)


Sinon aucune influance hardware?

j'aurai tendance a dire non
FleuVe


Membre
Messages : 70

dimanche 20 juin 2004 à 19:15:20     
ok
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27305

dimanche 20 juin 2004 à 19:57:41     
SMD Surface Mounted Device !
CMS Composant de Montage en Surface !

j'ai meme ponessayé google mais t'aurais dû
FleuVe


Membre
Messages : 70

dimanche 20 juin 2004 à 21:19:54     
Ouais enfin elle ont rien de plus en particulier
FleuVe


Membre
Messages : 70

lundi 21 juin 2004 à 21:31:12     
Vdd de ma CG modded quelques fayeurs mais ca va
T@nker-xXx


Membre
Messages : 185

mercredi 23 juin 2004 à 19:57:23     
sur la ic7 tu as plusieurs facon de faire la mod vdd
tu peux aussi la faire sur le regul au dessus de l'agp
FleuVe


Membre
Messages : 70

jeudi 24 juin 2004 à 18:37:42     
C'est pas le VDD qui stress,

c'est le VTT
Will


Membre
Messages : 1450

jeudi 24 juin 2004 à 18:57:53     
bah koi , t a du mal avec les vélos

au fait on t a pas dit , faut pas oublié de mettre la selle sinon












je suis deja dans une autre galaxie
T@nker-xXx


Membre
Messages : 185

jeudi 24 juin 2004 à 19:23:00     
la vtt tu es pas forcement obligé de la faire tu sais
FleuVe


Membre
Messages : 70

samedi 26 juin 2004 à 20:26:58     
Sinon http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Overcl...et-238421-1.htm

J'ai du mal a pigé un truc

On branche un fil qui va du 3.3V au 7 eme pins du Dimm et ca augmente le voltage

Il faut le faire pour chaque dimm, ou le fait de le faire pour une dimm augmente tous les voltages?

Message édité par FleuVe le samedi 26 juin 2004 à 20:27:20
FleuVe


Membre
Messages : 70

samedi 26 juin 2004 à 20:27:56     
QUOTE (Will @ Jun 24 2004, 06:57 PM)
bah koi , t a du mal avec les vélos

au fait on t a pas dit , faut pas oublié de mettre la selle sinon












je suis deja dans une autre galaxie

FleuVe


Membre
Messages : 70

samedi 26 juin 2004 à 20:28:41     
QUOTE (T@nker-xXx @ Jun 24 2004, 07:23 PM)
la vtt tu es pas forcement obligé de la faire tu sais

Will


Membre
Messages : 1450

samedi 26 juin 2004 à 20:32:50     
pour le mod c simple , au lieu de passer par un regu , tu balance direct le 3.3 de l alim ds la ram stou

vio = vddr mod en fait
FleuVe


Membre
Messages : 70

samedi 26 juin 2004 à 20:35:35     
QUOTE (Will @ Jun 26 2004, 08:32 PM)
pour le mod c simple , au lieu de passer par un regu , tu balance direct le 3.3 de l alim ds la ram stou

vio = vddr mod en fait

Ouais c'est con mais c'est pas mal

Et tu mets un fils qui va du 3.3 au petit tou 7 du dimm c'est bien ca donc no soudure ...

Et est ce que ca augmente le Vdimm de LA dimm que tu a connect ou de toutes les dimm?



Merci will pour tes reponses si rapide
Will


Membre
Messages : 1450

samedi 26 juin 2004 à 20:40:37     
pas de soudure , c pas ce que j ai vu sur le topic moi

toutes les dims sont reliées entres elles , donc ca augment le vdim de toutes
FleuVe


Membre
Messages : 70

samedi 26 juin 2004 à 20:43:21     
QUOTE (Will @ Jun 26 2004, 08:40 PM)
pas de soudure , c pas ce que j ai vu sur le topic moi

toutes les dims sont reliées entres elles , donc ca augment le vdim de toutes

Arf ok c'est chiant alors.

Moi je pensais qu'a la fin il disait que pour toutes les mobo il sufisait de brancher le 3.3 au pins 7 de la dimm

Mais bon apparement faudrai le faire sur toutes les dimm
Will


Membre
Messages : 1450

samedi 26 juin 2004 à 20:46:49     
QUOTE (FleuVe @ Jun 26 2004, 08:43 PM)
Arf ok c'est chiant alors.

Moi je pensais qu'a la fin il disait que pour toutes les mobo il sufisait de brancher le 3.3 au pins 7 de la dimm

Mais bon apparement faudrai le faire sur toutes les dimm



bon

QUOTE
toutes les dims sont reliées entres elles , donc ca augment le vdim de toutes


c a dire : une dimm reliée , elle le sont toutes , ca me semblait clair pourtant
FleuVe


Membre
Messages : 70

samedi 26 juin 2004 à 20:48:38     
arf je croyais par le soudage que c'etait relié







Bon et merde vais test
FleuVe


Membre
Messages : 70

samedi 26 juin 2004 à 21:21:24     
humm elle a booter 230 sycro 2-2-2-7 et preque booter 240 2-2-2-7

Mais le sandra est pas passé @ 230


FleuVe


Membre
Messages : 70

samedi 26 juin 2004 à 22:51:47     
Si, je fais pareil avec le 5V et quelque resistance entre pour optenir 3.5V c'est faisable.
On parle tjs de Voltage mais jamais d'intesité pour la stabilité... donc je sais pass i c'est efficase??
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27305

samedi 26 juin 2004 à 23:09:12     
aille
Google




     
Pages :  1  2  3