Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


OCZ: Un module pour améliorer la stabilité mémoire

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 16 juin 2004 à 08:39:28     
OCZ DDR BoosterLe célèbre fabricant de mémoire OCZ vient de lancer un produit pour le moins original : l'OCZ DDR Booster Voltage Diagnostic Device. Ce module mémoire qui utilise quand même deux prises d'alimentation Molex, permet selon OCZ d'améliorer la stabilité de vos barrettes mémoires.

Outre cela, ce module est doté d'un affichage numérique qui permet d'afficher des informations concernant le fonctionnement de vos barrettes et peut modifier la tension de vos modules mémoires jusqu'à 3.9V.

Uniquement compatible avec les cartes mères DDR1, le prix du OCZ DDR Booster Voltage Diagnostic n'a pas encore été annoncé.



c'est pas du 4.0v mais au moins ils font des efforts chez OCZ

Message édité par KzR le mercredi 16 juin 2004 à 08:40:14
Google




     
Erhon


Membre
Messages : 44

mercredi 16 juin 2004 à 09:12:29     
maintenant amd a plus qu'a sortir un module pour monter la tension dur proc a plus de 2v, et finalement j'aurais même pas besoin de la modder ma chaintech
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 16 juin 2004 à 16:19:27     
vivement que ça arrive
darknico


Membre
Messages : 2251

mercredi 16 juin 2004 à 16:22:31     
la ram se met par dessus comme le modele de chez plus quel constructeur?
c bizare la
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mercredi 16 juin 2004 à 16:25:51     
tiens c'est marrant ce truc

faudrait pas que ca soit trop cher, ca en perdrai tout son intéret
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 16 juin 2004 à 16:44:13     
c inutile
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mercredi 16 juin 2004 à 16:50:05     
QUOTE (Zytrahus @ Jun 16 2004, 05:44 PM)
c inutile

tout le monde n'a pas une mobo moddée ou qui tient ces tensions, et pour les moins bbricoleurs, ca peut etre pas mal, ca permet d'avoir des tensions stables élevées sans attaquer la mobo au fer a souder
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 16 juin 2004 à 16:58:49     
QUOTE (Tzarmaninoff @ Jun 16 2004, 05:50 PM)
tout le monde n'a pas une mobo moddée ou qui tient ces tensions, et pour les moins bbricoleurs, ca peut etre pas mal, ca permet d'avoir des tensions stables élevées sans attaquer la mobo au fer a souder

mode warrior au fer a souder sur la mobo powwaaa stou

et en + c moins cher que demandé de mieux
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 16 juin 2004 à 17:00:51     
ouais mais bon 3.9V spa assez
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 16 juin 2004 à 17:07:05     
QUOTE (Zytrahus @ Jun 16 2004, 06:00 PM)
ouais mais bon 3.9V spa assez

ben tu mod le module

Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 16 juin 2004 à 17:24:08     
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

mercredi 16 juin 2004 à 17:39:25     
QUOTE (KzR @ Jun 16 2004, 06:07 PM)
ben tu mod le module



C'est pas si con que sa, normalement c'est under 50€
Je prefere niquer (au risque) un module que de niquer une mobo.
Pis c'est sur deux molex 12V, c'est plus simple que sur le 5V.
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 16 juin 2004 à 17:40:33     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 16 juin 2004 à 17:44:15     
pas tout compris là
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

mercredi 16 juin 2004 à 17:45:10     

Bah entre une soudure sur une mobo et sur un bazar je prefere risquer de niquer le bazar, apres si t'est sado et que t'aime de risquer la vie de tes mobos
ET tu n'a plus le problème des rails et autre conneries qui limitent le voltage DDR.
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 16 juin 2004 à 17:51:44     
gasus > dit tout de suite un truc du genre : mod = pas garantie tandis que module ouais

kzr > soi c le copié collé qua foiré, soit le traducteur de google mais la synthaxe est bizare
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 16 juin 2004 à 17:57:09     
QUOTE (PeGGaaSuSS @ Jun 16 2004, 06:45 PM)
Bah entre une soudure sur une mobo et sur un bazar je prefere risquer de niquer le bazar, apres si t'est sado et que t'aime de risquer la vie de tes mobos
ET tu n'a plus le problème des rails et autre conneries qui limitent le voltage DDR.

moi je brise des mobo sans avoir à les souder
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 16 juin 2004 à 18:00:57     
coupaing
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 16 juin 2004 à 18:26:44     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 16 juin 2004 à 18:46:05     
moi, je soude et ne brise pas

ça me plairait bien ce truc pour la dh800, j'ai une certaine retissance à la modder
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

jeudi 17 juin 2004 à 13:37:23     
QUOTE (Tyrou @ Jun 16 2004, 07:46 PM)
moi, je soude et ne brise pas

ça me plairait bien ce truc pour la dh800, j'ai une certaine retissance à la modder

pleutre
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

jeudi 17 juin 2004 à 13:38:35     
QUOTE (Mustang @ Jun 16 2004, 06:51 PM)
kzr > soi c le copié collé qua foiré, soit le traducteur de google mais la synthaxe est bizare

traduire un article de Clubic ?

et pis elle est trés bien sa syntaxe
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

jeudi 17 juin 2004 à 14:03:35     
c nul
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 17 juin 2004 à 14:18:05     
QUOTE (Tzarmaninoff @ Jun 17 2004, 02:37 PM)
pleutre

+1

en plus c'est même pas lui qui fait les soudures
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 17 juin 2004 à 14:19:28     
QUOTE (Tzarmaninoff @ Jun 17 2004, 02:38 PM)
traduire un article de Clubic ?

et pis elle est trés bien sa syntaxe

normal qu'elle soit bien la synthaxe, c'est pas la mienne !

auto-cassage
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante