Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Compresseur ref.

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Gohu


Membre
Messages : 66

mardi 08 juin 2004 à 18:40:01     
Bonjour,

Je viens d'avoir un Tecumseh model AVA5538EXT
J'ai seulement quelques informations :
3 HP air-cooling compressor.
38400btu@+45f.
date : 2000.
R22 freon.
200-230volt, 60hz, 3phase.

Je voudrais connaitre sa puissance en watts.

@ bientot

Merci all.


Google




     
manu369


Membre
Messages : 5237

mardi 08 juin 2004 à 18:51:45     
ouais pour ce genre de question ca vaut tet pas un topic non plus ,ya le topic a question pour ca

edi t: sinson pr la réponsse je sais pas j'ai pas les table ici ,zytra tet

Message édité par manu369 le mardi 08 juin 2004 à 18:54:17
jetspeedmatrix


Membre
Messages : 312

mardi 08 juin 2004 à 19:58:58     
QUOTE (Gohu @ Jun 8 2004, 07:40 PM)
3 HP

Ce serait pas ça la puissance ? C'est énorme tu as chopé ça ou ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 08 juin 2004 à 20:00:52     
60 Hz et 220V ouais bizarre quand meme

3HP ça roxxx

mais mets pas ça sur un dod lol tu vas sucer EDF là
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

mardi 08 juin 2004 à 20:14:42     
mais c ki EDF ? un gus du forum ?
darknico


Membre
Messages : 2251

mardi 08 juin 2004 à 20:19:26     
3hp a part pour un cascade sa sert a rien
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 08 juin 2004 à 20:23:47     
3HP c'est un peu bcp , ton truc est donné pour 11 kW @ 7 °C , typique clim
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 08 juin 2004 à 20:31:41     
Et puis y doit être assez gros ton compresso car ca c'est un scroll de 3HP et c'est monstrueux déjà :

DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

mercredi 09 juin 2004 à 09:55:29     
QUOTE (Gohu @ Jun 8 2004, 07:40 PM)
Bonjour,

Je viens d'avoir un Tecumseh model AVA5538EXT
J'ai seulement quelques informations :
3 HP air-cooling compressor.
38400btu@+45f.
date : 2000.
R22 freon.
200-230volt, 60hz, 3phase.

Je voudrais connaitre sa puissance en watts.

@ bientot

Merci all.

t pas dans la merde pour le brancher chez toi ....
Gohu


Membre
Messages : 66

mercredi 09 juin 2004 à 11:52:33     
oui c'est sur 60hz...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

mercredi 09 juin 2004 à 13:34:40     
pas grave il tournera - vite en 50htz mais te faut le tri 220 et chez nous c tri 380 !
Gohu


Membre
Messages : 66

mercredi 09 juin 2004 à 18:30:05     
c'est quoi ça le tri 380 ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 09 juin 2004 à 18:33:32     
triphasé... C'est pour les entreprises en général et certains particuliers quand t'as besoin de puissance pour les machines.
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 09 juin 2004 à 18:33:54     
QUOTE (Gohu @ Jun 9 2004, 07:30 PM)
c'est quoi ça le tri 380 ?

bah le triphasé francais
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 09 juin 2004 à 18:34:10     
QUOTE (Rosco @ Jun 9 2004, 07:33 PM)
triphasé... C'est pour les entreprises en général et certains particuliers quand t'as besoin de puissance pour les machines.

je l'ai chez ma gram's
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 09 juin 2004 à 18:34:50     
Wé mais toi t'es fort
Gohu


Membre
Messages : 66

mercredi 09 juin 2004 à 19:04:45     
si je branche le system sur la prise de chez moi, ça ne va pas marcher ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 09 juin 2004 à 19:05:26     
bah nan
Google




     
Page précédente    Page suivante