Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


2700+ à 2,9ghz, Explications.

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
     
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 01 avril 2004 à 16:26:54     
URL
Google




     
Dkiller


Membre
Messages : 259

jeudi 01 avril 2004 à 16:40:14     
http://www.pc-memory-upgrade.co.uk/new-pro...-pc3200-bh6.asp
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 01 avril 2004 à 16:43:42     
QUOTE (Dkiller @ Apr 1 2004, 05:40 PM)
http://www.pc-memory-upgrade.co.uk/new-pro...-pc3200-bh6.asp

bah voila

c pas marqué 2 2 2 2 comme tu le dis

c marqué 2 2 2 ils donnent pas le TRCP surement 5 ou 6 mais JAMAIS 2
Dkiller


Membre
Messages : 259

jeudi 01 avril 2004 à 16:46:39     
C'est écrit: CAS 2-2-2 @ 400mhz et puis le dernier sur nforce ont le met à 11, il parait que c'est mieux
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 01 avril 2004 à 16:57:16     
QUOTE
mushkin bh6 certifié fonctionner à 200Mhz en CAS2 2-2-2 à 2,6v
alors

11 seulement a 2 3 3, 2 2 2 11 sbof
Dkiller


Membre
Messages : 259

jeudi 01 avril 2004 à 17:00:33     
Ah bon? Donc 5 ou 6 mieux que 11?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 01 avril 2004 à 17:02:02     
bah ouais où c'est que t'as appris a o/c

on se demande bien comment t'as pu tapper 29 :|
Dkiller


Membre
Messages : 259

jeudi 01 avril 2004 à 17:05:18     
Ben faut dire que j'étais à 14.5*200 en cas2.5 avec mes vieilles Corsair que j'ai heureusement vendus
Donc les hauts fsb et mémoire moi je ne connais pas, du moins pas encore
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

jeudi 01 avril 2004 à 17:08:26     
et 2 2 3 - 11 ou 6 ? (vu que le tcrd passe pas a 2 sur ma ch5)
Will


Membre
Messages : 1450

jeudi 01 avril 2004 à 17:23:47     
QUOTE (bill_baroud @ Apr 1 2004, 06:08 PM)
et 2 2 3 - 11 ou 6 ? (vu que le tcrd passe pas a 2 sur ma ch5)

11 ca marche mieux , j ai testé avec memtest86 sur ma twinmos ch5 avec 11 je gagne 5 mhz de fsb en +

et moi aussi en 2-2-3-11 , ca veut pas 222
Magicpanda


Membre
Messages : 855

jeudi 01 avril 2004 à 17:32:08     
t'as pas un ptit wcuip dans un coin ?
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

jeudi 01 avril 2004 à 17:32:32     
ben j'ai de la twinmos, ca doit etre la meme
Google