Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, ne doit figurer que les réalisations personnelles pour les waterblocks, réservoirs, etc. Pas d'assemblages de pièces achetées dans le commerce !


[WC HM] K3 Kooling MAJ 04/09

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante 
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 05 juin 2004 à 01:34:01     
voila j'ai decidé d'enfin mettre du ldr dans mon pc
un pti circuit mipdc dont je ne connais po encore l'issue.
voila place aux tofs.
voila ce que j'ai réuni pour l'instant


tout d'abord la mise en forme de la base des blocks chipset et gpu




le block chipset fini


et le block gpu sur lequel j'ai improvisé.



j'espere qu'il cassera pa trop de débit comme il est la

il me reste a faire la finition avec une petite fraise et le polissage bien sur

au passage un ptite tof du die lite



Message édité par kipkool le dimanche 04 septembre 2005 à 20:39:54
Google




     
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 05 juin 2004 à 01:35:28     
bon la suite des hostilités
je me suis mis au block hdd
tout d'abord j'ai coupé des plaques de 5mm
j'y ai fais des rainures avec la perceuse a colonne et des disques dremel et voila ce que ca donne


apres on prends des toyos(j'ai pris du 12/14) et je l'ai coupée au milieu pour que l'eau soit direct dans les rainures comme ceci


après on passe a la brasure avec les ptites bonbonnes gentiment prêtées



et allez c'est parti :Don fait péter les flammes.




voilou
bientot des news

Message édité par kipkool le dimanche 06 juin 2004 à 11:20:33
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 05 juin 2004 à 01:41:41     
c ets pas mal
et le chip7+gpu casseront pas le debit

par contre t as fait 2 copitages en 1 sur le gpu
proto zb sur les cotes et µc pour le centre^^

Message édité par Myth le samedi 05 juin 2004 à 01:42:51
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 05 juin 2004 à 01:47:22     
je m'attendais a l'allusion pour le ressemblance avec le zytrablock.t'es le premier a me le dire
c'est po trop recherché.en fait j'ai fais ces blocks sur un coup de tete et j'ai total improvisé

Message édité par kipkool le samedi 05 juin 2004 à 01:47:47
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 05 juin 2004 à 01:48:58     
ben c ets largement suffisant pour ca que ca va refroidir
les maze commerciaux pour chip7 et gpu sont tjrs bcps plus simple que ca donc...
kursk


Membre
Messages : 187

samedi 05 juin 2004 à 03:12:26     
il est ou le wb cpu ?

joli taff !

Message édité par kursk le samedi 05 juin 2004 à 03:13:44
Lexa


Membre
Messages : 1243

samedi 05 juin 2004 à 10:08:40     
J'ai une petite question sur le a réalisation sur le gpu tu as fait ca avec quoi

sinon c du bon taf

D'ailleurs pour le hdd je comptais faire la même chose

Message édité par Lexa le samedi 05 juin 2004 à 10:08:59
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

samedi 05 juin 2004 à 11:29:26     
QUOTE (Lexa @ Jun 5 2004, 10:08 AM)
J'ai une petite question sur le a réalisation sur le gpu tu as fait ca avec quoi

sinon c du bon taf

D'ailleurs pour le hdd je comptais faire la même chose

dremel ?

joli boulot

on veut lze WB CPU maintenant ^^
Lexa


Membre
Messages : 1243

samedi 05 juin 2004 à 12:13:29     
Je pense que le cpu va pas tarder au vue du bout du cuivre à gauche sur la premiere tof
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 05 juin 2004 à 12:40:03     
le bout de cuivre a gauche ne sera po le cpu le cpu sera le dernier surement car c'est celui qui me pose le plus de problemes
pour les rainures du gpu, c'est fait avec des disques dremel sur une perceuse a colonne.

Message édité par kipkool le samedi 05 juin 2004 à 12:40:40
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 05 juin 2004 à 15:02:22     

un pti update avec la suite du wb hdd
un pti nettoyage était de mise


Ensuite le rajouts d'un coude cannelé bricolé






voilou la suite bientot

Message édité par kipkool le dimanche 06 juin 2004 à 11:24:17
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 05 juin 2004 à 16:27:11     
re
voila le block apres une premiere seance de polissage





Message édité par kipkool le dimanche 06 juin 2004 à 11:21:28
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

samedi 05 juin 2004 à 16:42:19     
Ton site est désactivé
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 05 juin 2004 à 17:17:31     
dommage que son serveur existe plus
je les ai pas vu
Lexa


Membre
Messages : 1243

samedi 05 juin 2004 à 17:25:08     
ben il devait m'envoyer des tofs pour mettre ds la bdd normelement donc au pire quand je les aurais elle seront sur mon ftp
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 05 juin 2004 à 20:21:03     
en effet tofs dead
il m'ont sucré le compte 24 heures donc d'ici demain soir ca devrait revenir...
lexa je t'ai envoyé 2-3tofs
dis moi si elles te conviennent je peux eventuellement en refaire
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

dimanche 06 juin 2004 à 11:34:33     
c'est bon j'ai refait un compte qui celui la ne risque pas d'etre down de si tot

Message édité par kipkool le dimanche 06 juin 2004 à 11:34:55
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

dimanche 06 juin 2004 à 19:14:19     
Re les gens

essais avec un vieux hdd et une chute de toyo



ensuite, les finitions du gpu
on fait un top plexy (ci bas le taraudage)



et après un bon polissage





Pour les coudes j'ai également moddés des embouts droits comme pour le hdd

voilou la ptite contribution du dimanche

Message édité par kipkool le dimanche 06 juin 2004 à 19:15:01
Lexa


Membre
Messages : 1243

dimanche 06 juin 2004 à 19:21:53     
J'ai bien le look de ton gpu

tu as retaille les tof pour upper ? si oui envoie les grosses à la bonne adresse
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

dimanche 06 juin 2004 à 19:23:19     
il est sympatoche ce petit bloc chipset

pour le bloc disque dur, ca reste classique et efficace

EDIT : mirde, c'est pas chipset, c'est GPU, enfin ca change pas grand chose au schmilblick

Message édité par Tzarmaninoff le dimanche 06 juin 2004 à 19:24:00
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

dimanche 06 juin 2004 à 19:44:07     
bah il est pa si classique que ca mon hdd
en tout cas c'était po evident a faire avec les pauvres disques que j'avais
merci pour les comments

lexa==>les tofs viennent d'etre mailées a l'instant

Message édité par kipkool le dimanche 06 juin 2004 à 19:44:41
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3921

dimanche 06 juin 2004 à 20:25:47     
c est beau masi pourquoi d aussi gros embout pour un maze ausi fin?
des embout en 1/8 aurais largement suffit non?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 06 juin 2004 à 20:27:13     
Pkoi brider le débit inutilement??? Faut évaluer l'influence de celui-ci sur les perfs et si on perds pas bcp bin on diminue mais pas l'inverse.
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

dimanche 06 juin 2004 à 20:35:26     
je voulais rester en 12 partout en fait et j'ai du mal a m'en procurer des embouts

sinon je pense que niveau restriction du débit ca ira car il se situe apres un block cpu en// avec po mal de pdc.je verrais ca quand je testerai le circuit complket et j'aviserai.

je prends tout bon conseil car je suis un "neo-kooler"
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 06 juin 2004 à 21:45:03     
comme deja dit
c ets bien bo tout ca
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante