Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VENDU] OCZ PC4200EL 4x256Mo

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 04 juin 2004 à 09:29:12     
OCZ PC4200EL 4x256Mo

valeur neuve : 220,00€ le lot de 2x256Mo FDPIN chez Shop 4 Memory
175,00€ FDPIN le lot de 2 Barrettes


Product: OCZ EL DDR PC4200 Dual Channel
Category: DDR RAM Dual Channel
Description: OCZ Enhanced Latency PC-4200 Dual Channel optimized kits memory using state of the art ULN technology are capable of achieving outrageous speeds of up to 533 MHz at CL2.5.
Our copper heat spreaders maximize cooling and extend the life of the module while increasing performance.
Date added: 10/24/2003
# Specifications: 512Mb and 1Gb kits available
# CL 2.5-4-4-7
# Based on OCZ EL DDR IC
# Dual Channel Optimised
# Copper heatspreaders
# DDR533 (266Mhz)
# Retail packaging
# 184 pin DIMM
Warranty: Lifetime
Manufacturer: OCZ Technology


Divers Tests
Anandtech-01
Anandtech - Test Complet

QUOTE
We don't know how OCZ managed to do it all with 4200EL, but they did. Until we start seeing CAS 2 DDR500+ memory, we can say with assurance that OCZ 4200EL is the fastest DDR memory that you can buy.


Avis Perso
De très bonnes barrettes vu la plage de timings/fsb qu'elles possèdent (de mémoire)
200-215=> 2-3-3-5@2.85v (même un peu plus de 215 mais je ne me souviens plus de la valeure exacte)
220-267=> 2.5-4-3-5@2.85v

Je vais tester de l'A64 c'est pour ça que je vends... sinon j'aurai gardé

Mise en Vente sur d'autres Forum
Je me réserve le droit de choisir l'acheteur

Message édité par KzR le samedi 12 juin 2004 à 16:34:35
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27384

vendredi 04 juin 2004 à 12:46:41     
UP ! sinon je vois pas pk ça ira pas avec l'A64 ! c vrai en oc , mais pour le reste le controleur intégré va diminuer les latences d'un couple CPU+CHIP7 standart !
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 04 juin 2004 à 12:51:14     
QUOTE (kissagogo27 @ Jun 4 2004, 12:46 PM)
UP ! sinon je vois pas pk ça ira pas avec l'A64 ! c vrai en oc , mais pour le reste le controleur intégré va diminuer les latences d'un couple CPU+CHIP7 standart !

je me prends de la OCZ EB
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 04 juin 2004 à 12:55:57     
çaymal ! corsair XL !
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 04 juin 2004 à 13:36:58     
QUOTE (Tyrou @ Jun 4 2004, 12:55 PM)
çaymal ! corsair XL !

c'te ram de hacker (pirate=corsair) !

Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 04 juin 2004 à 15:22:10     
option pour une paire mon petit porteur
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 04 juin 2004 à 23:43:00     
QUOTE (ViBe @ Jun 4 2004, 03:22 PM)
option pour une paire mon petit porteur

si c'est pour toi je pourrai te faire un prix
Braloo


Membre
Messages : 127

samedi 05 juin 2004 à 18:07:13     
Au fait KzR tu chercherais pas à faire un échange + roros ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

samedi 05 juin 2004 à 23:48:50     
QUOTE (Braloo @ Jun 5 2004, 06:07 PM)
Au fait KzR tu chercherais pas à faire un échange + roros ?

qu'as-tu à me proposer ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

samedi 05 juin 2004 à 23:50:41     
Une vraie épée en vrai métal
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 06 juin 2004 à 00:06:31     
QUOTE (Rosco @ Jun 5 2004, 11:50 PM)
Une vraie épée en vrai métal

au lieu de dire n'importe quoi

dis moi plutôt la différence entre des tuyaux PVC et PUR
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 06 juin 2004 à 00:11:56     
PUR=Polyuréthane?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27384

dimanche 06 juin 2004 à 00:16:05     
PVC polychlorure de vynile
PUR poly urethane
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 06 juin 2004 à 00:21:09     
QUOTE (kissagogo27 @ Jun 6 2004, 12:16 AM)
PVC polychlorure de vynile
PUR poly urethane

ça ok mais en fait je veux savoir lequel est le plus rigide, je pense que c'est le PUR

pratique pour fouetter le Tyrou
Braloo


Membre
Messages : 127

dimanche 06 juin 2004 à 00:27:16     
QUOTE

QUOTE (Braloo @ Jun 5 2004, 06:07 PM)
Au fait KzR tu chercherais pas à faire un échange + roros ? 


qu'as-tu à me proposer ? 


Ben j'ai mes 2*512 d'OCZ PC3500EL
Par contre ce n'est pas un kit mais 2 barettes distinctes. Enfin sur mon AI7 je crois qu'elles tiennent sous billou à 225 de FSB en 2-3-3-6 en 2.9V.
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 06 juin 2004 à 00:31:09     
QUOTE (Braloo @ Jun 6 2004, 12:27 AM)

Ben j'ai mes 2*512 d'OCZ PC3500EL
Par contre ce n'est pas un kit mais 2 barettes distinctes. Enfin sur mon AI7 je crois qu'elles tiennent sous billou à 225 de FSB en 2-3-3-6 en 2.9V.

j'ai eu les mêmes

et là je passe à 2x512 OCZ 3500 EB


Braloo


Membre
Messages : 127

dimanche 06 juin 2004 à 00:35:15     
Ah ouais, forcément !!
Ca a l'air d'être de beaux jouets ça!!

Tant pis et bonne vente.

Enfin je vais voir si qq'un est intéressé par ma RAM car je pense que la mienne limite mon O/C.
Si seulement je pouvais tester de PC 4200 ou 4400.
Arf, je me fais du mal là.

En tout cas c'est de la très bonne ram que tu vends. Bonne chance.
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 06 juin 2004 à 00:41:04     
QUOTE (Braloo @ Jun 6 2004, 12:35 AM)
Ah ouais, forcément !!
Ca a l'air d'être de beaux jouets ça!!

Tant pis et bonne vente.

Enfin je vais voir si qq'un est intéressé par ma RAM car je pense que la mienne limite mon O/C.
Si seulement je pouvais tester de PC 4200 ou 4400.
Arf, je me fais du mal là.

En tout cas c'est de la très bonne ram que tu vends. Bonne chance.

tu es d'où ?
Braloo


Membre
Messages : 127

dimanche 06 juin 2004 à 00:43:31     
Je suis entre Lyon et Valence et donc très loin de Bordeaux
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 06 juin 2004 à 00:50:12     
QUOTE (Braloo @ Jun 6 2004, 12:43 AM)
Je suis entre Lyon et Valence et donc très loin de Bordeaux

dommage ça... quelle idée d'habiter dans le trou du ... du monde






Braloo


Membre
Messages : 127

dimanche 06 juin 2004 à 00:52:22     
Oui surtout que plus jeune je ne me voyais pas habiter ds le nord de la France moi

Mais bon Lyon est vraiment une belle ville et en plus je n'y vis pas seul et donc .... c'est vraiment sympa Lyon
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

dimanche 06 juin 2004 à 10:21:28     
QUOTE (KzR @ Jun 4 2004, 11:43 PM)
si c'est pour toi je pourrai te faire un prix

dès que tu as le temps telephone moi ou mail moi -> en MP mail pro
Ad@mas


Membre
Messages : 58

mardi 08 juin 2004 à 22:47:53     
C'est mon premier mess sur ce forum alors je voulais faire un ptit coucou a mon KzR qui ma si bien conseillé

Je te les prendrai bien si je pouvai me debarasser de mes 3500

KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 09 juin 2004 à 06:52:30     
QUOTE (ViBe @ Jun 6 2004, 10:21 AM)
dès que tu as le temps telephone moi ou mail moi -> en MP mail pro

@ViBe => je t'avais oublié faut que je me réinstall MSN


@Ad@mas => et bienvenue ici ! tu fais même déjà parti de notre team F@H, c'est pas comme Rosco
Ad@mas


Membre
Messages : 58

mercredi 09 juin 2004 à 14:47:20     
Franchement trop


Je viens de me faire Ban de noky pour une semaine...
Au moin je crois qu'on a tous un point commun


Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante