Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


noob inside

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
latouffe


Membre
Messages : 240

lundi 31 mai 2004 à 15:03:55     
Salut a tous,

G chez moi un congelo entier je voudrai savoir si je peux l'adapter pour un faire une frigo case.
Le compresseur fait 100W il est remplis avec du R12, mon congelo fait 116l.

Je voudrai refroidir mon AMD 2500+ @2800 et mon northbrige, c possible ou pas ???

G actuellement 45° sous MMB5 pour le proco et 35 pour la carte mere.

Merci
Google




     
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 31 mai 2004 à 15:15:30     
oui c'est possible
latouffe


Membre
Messages : 240

lundi 31 mai 2004 à 15:27:54     
C possible le prco et le nortbribe, waou !!!!!

Heu j'aurais quoi comme temp a peu pres ????
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 31 mai 2004 à 15:33:42     
si t'es en négatif sa sera un luxe on va dire
latouffe


Membre
Messages : 240

lundi 31 mai 2004 à 15:40:41     
OK

Qu'est ce que il me faudrai pour etre en negatif ??? (en W)
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 31 mai 2004 à 15:41:19     
Je pense que tu peux tenir le LDR a 0-5 °C en FULL si le système est bien fait et surtout bien isolé pour éviter de perdre bêtement de la puissance...
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 31 mai 2004 à 15:43:24     
pourquoi tu parle de ldr ,il a pas dit waterchiller
puis un dod pert moin que le chiller,logique
latouffe


Membre
Messages : 240

lundi 31 mai 2004 à 15:45:37     
Hein ????????
Comprend pas tout la.....
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 31 mai 2004 à 15:46:13     
Bah il a 2 choses à refroidir, il a pas dit non plus qu'il voulait un DoD hein...
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 31 mai 2004 à 15:47:35     
hannn comment tu jou sur les mots
il a pas dit waterchiller donc stou c'est toi qu'a dit en prems
latouffe


Membre
Messages : 240

lundi 31 mai 2004 à 15:51:00     
Moi jaimerais un truc comme ça :


C dur a faire ???
darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 31 mai 2004 à 16:05:23     
vi parceque la les cpu degage la meme puissance

le cpu et le chipset ne degage pas la meme chaleur donc c difficile a faire
latouffe


Membre
Messages : 240

lundi 31 mai 2004 à 16:09:35     
donc il faudrai separe le cpu et le chipset avec un Y par exemple


[/CODE]-----Y Cpu
Chipset
[CODE]

Non ???

Message édité par latouffe le lundi 31 mai 2004 à 16:10:58
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 31 mai 2004 à 16:10:10     
parallele pas possible si charges differentes
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 31 mai 2004 à 16:11:24     
si possible si on régule les débit mais bon coute des roros donc le plsu simple c'est en série avec d'abord le proc et apres le chipset
latouffe


Membre
Messages : 240

lundi 31 mai 2004 à 16:13:36     
Ok merci
Et pour le compresseur, combien de W ??
darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 31 mai 2004 à 16:31:04     
au moins 200
latouffe


Membre
Messages : 240

lundi 31 mai 2004 à 16:34:16     
ET il faut quoi comme radiateur pour refroidir un 200W ????
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 31 mai 2004 à 16:38:34     
Un rad qui encaisse 600W ds de bonnes conditions de condensation
latouffe


Membre
Messages : 240

lundi 31 mai 2004 à 16:39:50     
C enorme , non ???
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 31 mai 2004 à 16:40:39     
Nan stout petit
latouffe


Membre
Messages : 240

lundi 31 mai 2004 à 16:42:54     
koi comme dimension ???
Avec un 200W j'aurais comme temp, a peu pres
darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 31 mai 2004 à 17:10:14     
sa depend du gaz

pour les condenso regarde ds la bdd y en a plein

ensuite sa depend de pleinde facteur la temp cpu

Message édité par darknico le lundi 31 mai 2004 à 17:15:35
latouffe


Membre
Messages : 240

lundi 31 mai 2004 à 17:15:48     
OK merci beaucoup..

Deux derniere question:
Comme evapo on peut utiliser un waterbloc microcano tout en ciuvre genre 1AHV2 ???

Pour relier le compreso a l'evapo, c obligé d'utilise du tuyau en cuivre ou un flexible a gaz ????

darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 31 mai 2004 à 17:18:03     
cuivre ou flexible a gaz oblige

wb 1ahv2 no pas adapte
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante