Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


kzr viens par la j ai une question

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

lundi 31 mai 2004 à 14:48:49     
voila je recherche un hdd en U66 pour ma bp6 pcq le controlleur u66 c ets de la merde la dessus

le controlleur u33 peut prendre n importe quels hdd mais c ets pas rapide alors que le controlleur u66 (avec des bons drivers) est plus rapide mais accpete que des hdd en 66 (les 33 100 et 133 perdent des donnes si on en met un dessus

donc me faudrait un hdd en 66 pour mettre 2k (4go mini)

voila propalez pas cher plz

Message édité par Myth le mardi 01 juin 2004 à 18:14:15
Google




     
manu369


Membre
Messages : 5232

lundi 31 mai 2004 à 15:27:28     
ta matter sur ebay a tt hazard
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

lundi 31 mai 2004 à 15:34:19     
vais pas claquer 30€ pour 6go que je sais meme pas c ets quel udma alors que pour 30 de + j ai un 80 (mais qui sera en 100)

kzr t as test un hdd en 100 sur l hpt366??

Message édité par Myth le lundi 31 mai 2004 à 15:35:52
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

lundi 31 mai 2004 à 15:41:50     
j vais voir quand meme si y a moyen de mettre un 100 dessus sinon c ets dmc
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mardi 01 juin 2004 à 14:54:43     
kzr viens ici
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 01 juin 2004 à 14:58:11     
QUOTE (Myth @ Jun 1 2004, 03:54 PM)
kzr viens ici

hop je suis là
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mardi 01 juin 2004 à 14:58:36     
QUOTE
kzr t as test un hdd en 100 sur l hpt366??
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 01 juin 2004 à 14:59:55     
QUOTE (Myth @ May 31 2004, 04:41 PM)
j vais voir quand meme si y a moyen de mettre un 100 dessus sinon c ets dmc

moi j'ai mis un 120Go Maxtor133 ou 100 je ne sais plus

ça passe sans problème sur le HPT366
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mardi 01 juin 2004 à 15:01:27     
cool
pcq il aime pas les 33 (plein de donnes perdues)
sinon t as mis quels drivers?
parait que 1.23 sont les meilleurs
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 01 juin 2004 à 15:04:00     
QUOTE (Myth @ May 31 2004, 04:34 PM)
vais pas claquer 30€ pour 6go que je sais meme pas c ets quel udma alors que pour 30 de + j ai un 80 (mais qui sera en 100)

kzr t as test un hdd en 100 sur l hpt366??

j'ai eu aucune perte de données moâ

au fait file moi ta v5500
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 01 juin 2004 à 15:05:43     
QUOTE (Myth @ Jun 1 2004, 04:01 PM)
cool
pcq il aime pas les 33 (plein de donnes perdues)
sinon t as mis quels drivers?
parait que 1.23 sont les meilleurs

ben j'ai été sur le site d'ABIT et j'ai mis les derniers, tout simplement

suffit de faire F6 au boot de l'install d'XP avec la disquette

et rulezzz
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mardi 01 juin 2004 à 15:09:36     
c ets ce que j avais fais ave mon udma33 sur l hpt366
install snas prob
au 1er boot a peu pres tout ce qu etait dans system32 avait disparu et le hdd etait illisible sur aucun autre pc

ps:et nan j la garde la 5500
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 01 juin 2004 à 15:17:05     
QUOTE (Myth @ Jun 1 2004, 04:09 PM)
c ets ce que j avais fais ave mon udma33 sur l hpt366
install snas prob
au 1er boot a peu pres tout ce qu etait dans system32 avait disparu et le hdd etait illisible sur aucun autre pc

ps:et nan j la garde la 5500

à mon avis c'est ton DD qui foire ou alors tu aurais du le mettre sur de l'UDMA33 et pas 66
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mardi 01 juin 2004 à 15:18:51     
ui je sais ca
tt le mde a eu des prob en mettant un hdd33 sur l hpt
je voulais test quand meme
mais sur l ide33 y a aucun prob
et apres j me demandais si il appreciait autant le 100 que le 33
donc si y a pas de prob avec un 100 sur l hpt c ets du tout bon (pcq un 33 c ets long)

Message édité par Myth le mardi 01 juin 2004 à 15:20:28
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 01 juin 2004 à 15:26:31     
et tout cas moi il y a no pb, il me manque juste une v5500
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mardi 01 juin 2004 à 15:28:12     
huhu
tu la veux vraiment?
bon
vais faire un bon geste



















pi nan en fait tu l auras pas
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 01 juin 2004 à 15:29:52     
m'en tape je te pète aux benchs avec ma 5200 full passive
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mardi 01 juin 2004 à 15:37:38     
we mais spa une 5500 avec 2 gpu que tu voudrais avoir
en parlant de bench
690 a 3dm01 en 6.5*83 snas toucher aux vcore (433 d origine)
la 5500 aime bien l agp a 83 ca m etonne
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 01 juin 2004 à 15:45:43     
QUOTE (Myth @ Jun 1 2004, 04:37 PM)
we mais spa une 5500 avec 2 gpu que tu voudrais avoir
en parlant de bench
690 a 3dm01 en 6.5*83 snas toucher aux vcore (433 d origine)
la 5500 aime bien l agp a 83 ca m etonne

les 3DFx, elles encaissent sans problème, c'est de la bombe ces cartes !


je me demande encore comment ils ont fait pour couler
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mardi 01 juin 2004 à 16:59:27     
faire une carte qui rentrait pas dans la majorité des tours, qui nécessitait une alim en plus (ca faisait peur, je pense), et surtout en face y'avais les GF2GTS, et tout de suite aprés les GF3, ainsi que les premieres radeon, donc 3DFX a enchainé deux echecs (la voodoo 3 se faisait latter par une TNT2, la voodoo 5 était mal née), ca pardonne pas
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 01 juin 2004 à 17:48:34     
QUOTE (Tzarmaninoff @ Jun 1 2004, 05:59 PM)
faire une carte qui rentrait pas dans la majorité des tours, qui nécessitait une alim en plus (ca faisait peur, je pense), et surtout en face y'avais les GF2GTS, et tout de suite aprés les GF3, ainsi que les premieres radeon, donc 3DFX a enchainé deux echecs (la voodoo 3 se faisait latter par une TNT2, la voodoo 5 était mal née), ca pardonne pas

oui mais bon, c'est tout de même dommage... c'est pas comme d'autres Dual Volari & Cie quoi, ils avaient fait leurs preuves... s'dommage stou

Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mardi 01 juin 2004 à 18:14:00     
wep
mais c ets la vie
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mardi 01 juin 2004 à 19:29:29     
QUOTE (Tzarmaninoff @ Jun 1 2004, 05:59 PM)
et surtout en face y'avais les GF2GTS

mouais, mais fallait voir la qualité du rendu aussi sur les GF2.... je m'etait un peu replonger dans les benchs because je voulais une v5500 a un moment et la qualité du FSAA de la voodoo 5, c'etait qqchose .... le gf2 c'etait de la grosse fiotte a coté, et si tu montait en antialiasing dessus, ben les differences de perfs etaient pas si grande.
pis t'avais de la vraie 2D avec une voodoo .... genre en rendu video YV12, t'avais pas un bilinear upsampling a 2francs sur la chrominance contrairement a nvidia qui a trainé ca depuis la tnt2 jusqu'a la gf4 si je me trompe pas.

nvidia, c'est vraiment des gays.
(comment ca j'ai que des carte nvidia chez moi )
Google




     
Page précédente    Page suivante