Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Adsl 1024

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
HugoLostInSpace


Membre
Messages : 92

samedi 15 novembre 2003 à 10:58:00     
Bon, Salut tout le monde
Je savais pas trop où mettre ce topic, mais cette section me parait la plus adaptée ...
J'ai cherché sur google ( et oui...c'est bel et bien mon ami )...mais j'ai pas tellement trouvé d'infos.Voilà, j'aimerais savoir si j'peux bénéficier de la 1024 ( j'suis connecté 512 )...j'suis pas dégroupé ( j'habite à chantilly dans le 60, l'oise )
J'arrive pas à savoir si j'peux ou pas l'avoir, parce que si on écoute bien les fai ils disent " une ligne adsl compatible " ( exactement ce qui est dit pour la 512 que j'ai déjà )
Bon bein merci d'avance
Google




     
HugoLostInSpace


Membre
Messages : 92

samedi 15 novembre 2003 à 11:03:12     
J'viens d'aller sur mamadoo...-> formulaire d'abonnement, et trop coool, y'a un truc pour tester sa ligne selon numéro de téléphone...j'ai essayé pour adsl 1024/128, ça marche...et 1024/256..ça marche aussi...c'est vrai ou c'est de la déconnade?
Ceax


Membre
Messages : 15

samedi 15 novembre 2003 à 11:29:18     
Si c'est bon avec le 512, il y a pas de raison que ça n'aille pas pour le 1024.


" une ligne adsl compatible ", ça ca veut dire que si tu habites en pleine brousse, tu l'as dans l'os
Quoique mon frangin qui est dans un tout petit patelin (310 hbts) a l'adsl
corki


Membre
Messages : 190

samedi 15 novembre 2003 à 12:02:50     
QUOTE
Si c'est bon avec le 512, il y a pas de raison que ça n'aille pas pour le 1024.


Completement faux ce que tu dit là moi j'ai la 512 chez wanadoo et je peut pas bénéficier de la 1024... lol
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

samedi 15 novembre 2003 à 12:11:17     
QUOTE (corki @ Nov 15 2003, 11:02 AM)
QUOTE
Si c'est bon avec le 512, il y a pas de raison que ça n'aille pas pour le 1024.


Completement faux ce que tu dit là moi j'ai la 512 chez wanadoo et je peut pas bénéficier de la 1024... lol

si tu as accès au 512 tu as accès au 1024, c'est juste un commutateur à changer ou un truc comme ça... maintenant s'ils n'ont pas envie de te le mettre pas manque de personnel ou autre... ça les regarde
HugoLostInSpace


Membre
Messages : 92

samedi 15 novembre 2003 à 12:11:50     
QUOTE (corki @ Nov 15 2003, 10:02 AM)
QUOTE
Si c'est bon avec le 512, il y a pas de raison que ça n'aille pas pour le 1024.


Completement faux ce que tu dit là moi j'ai la 512 chez wanadoo et je peut pas bénéficier de la 1024... lol

En effet, j'ai lu que la 1024 dépendait de la distance entre l'utilisateur et la centrale adsl....donc si t'es trop loin de la centrale, la 1024 passe pas....
Cupra


Membre
Messages : 48

samedi 15 novembre 2003 à 12:19:46     
si tu paye, t'aura 1024
corki


Membre
Messages : 190

samedi 15 novembre 2003 à 12:26:34     
non pas chez moi. Je suis dégroupé pour le 512 mais pas pour le 1024
Will


Membre
Messages : 1450

samedi 15 novembre 2003 à 12:36:47     
QUOTE (HugoLostInSpace @ Nov 15 2003, 08:58 AM)
Bon, Salut tout le monde
Je savais pas trop où mettre ce topic, mais cette section me parait la plus adaptée ...
J'ai cherché sur google ( et oui...c'est bel et bien mon ami )...mais j'ai pas tellement trouvé d'infos.Voilà, j'aimerais savoir si j'peux bénéficier de la 1024 ( j'suis connecté 512 )...j'suis pas dégroupé ( j'habite à chantilly dans le 60, l'oise )
J'arrive pas à savoir si j'peux ou pas l'avoir, parce que si on écoute bien les fai ils disent " une ligne adsl compatible " ( exactement ce qui est dit pour la 512 que j'ai déjà )
Bon bein merci d'avance

sur quel fai tu est ?

si c est wanadoo au pire tu peux testé un mois en 1024 , ds les site et ds mon abonnement tu peut faire une demande , en 3-4 jours c activé

sinon demande a ton fai

et si tu veux du 1024 et que tu n est pas dégroupé , a ma connaissance seul tiscali en propose a : (prix wanadoo)/2 ie 40 €
Cupra


Membre
Messages : 48

samedi 15 novembre 2003 à 12:36:37     
QUOTE (corki @ Nov 15 2003, 10:26 AM)
non pas chez moi. Je suis dégroupé pour le 512 mais pas pour le 1024

je parlé pour HugoLostInSpace pas pour le tous le monde
puisqu'il à essayé sur le site de mamadou et qu'il a eu comme réponse que cela pouvais fonctionner en 1024, il lui reste plus qu'à payer
HugoLostInSpace


Membre
Messages : 92

samedi 15 novembre 2003 à 12:41:59     
là j'ai free 512 ( j'suis pas dégroupé ).....et donc j'veux lacher free pour passer aux 40 euros par moi de 1024/128 de tiscali ( j'avais ma p'tite idée )
200%Absolut


Membre
Messages : 47

samedi 15 novembre 2003 à 14:59:50     
Salut en fait l'histoire de 512 ou 1024 c'est par rapport a la distance entre le client et le central ... Je m'explique avec l'affaiblissement du signal electrique (~4 Km)
France telecom peu pas garantir le service ( debit )
Voila pourquoi l'adsl est pas disponible partout et pourquoi la disponibilite du 1024 est limitee
J3$U$


1 voiture c'est bien, 1 voiture prépa c'est mieux
Messages : 430

dimanche 16 novembre 2003 à 06:00:48     
QUOTE (Will @ Nov 15 2003, 11:36 AM)
si c est wanadoo au pire tu peux testé un mois en 1024 , ds les site et ds mon abonnement tu peut faire une demande , en 3-4 jours c activé

C'est 2 mois

Personnellement c'était activé en 2H

J'était en train de surfer sur un gros forum francophone spécialisé dans le watercooling lorsque j'entend ADSL Autoconnect qui se déco/reco et miracle du 1024/128 en quelques heures

Par contre pour repasser en 512 il m'a falut téléphoner à FT car on peut passer du 512=>1024 par le net mais pas 1024=>512
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 16 novembre 2003 à 10:49:52     
moi par le net j'ai demandé de repasser au 512 et hop c'est bon


pour Tiscali et son offre 1024 il me semble qu'elle était réservée au ## premiers abonnés, nan ?
HugoLostInSpace


Membre
Messages : 92

dimanche 16 novembre 2003 à 10:57:32     
ouep 10 000 premiers abonnés...mais c'est le genre de trucs, où y'en a toujours plus, puis mes parents ont pas l'air super pressés...lol
J'pense que si y'en a un qui fait ça de tte façon, tous les autres le feront d'ici 1-2 mois.....au meme prix...
BeruRier


Membre
Messages : 51

dimanche 16 novembre 2003 à 12:31:54     
Normalement pour les abonnés (moi aussi) de chez tiscali il devrait passer les utilisateur 512/128 en 1024/128 janvier 2004.
C une hotlines de tiscali qui me l'a dis (sa prouve pas que se soit vrai )
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 16 novembre 2003 à 13:01:09     
1024/128 c'est pô cool tu prends 2 fois plus que tu donnes... c'est fait exprès pour les leechers...

ce qui serait bien c'est du 1024/256 au minimum pour le partage
BeruRier


Membre
Messages : 51

dimanche 16 novembre 2003 à 13:20:46     
2mb/2mb me semble 1 minimum
Revons revons
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 16 novembre 2003 à 13:45:47     
QUOTE (KzR @ Nov 16 2003, 08:49 AM)
moi par le net j'ai demandé de repasser au 512 et hop c'est bon

uoaip Jesus , tu , j ai fait ca le dernier mois avec mamaboo pour tester si je pouvais avoir le 1024 puis cassos

tu peux repasser vers le 512 par le net , c juste que t nul
J3$U$


1 voiture c'est bien, 1 voiture prépa c'est mieux
Messages : 430

lundi 17 novembre 2003 à 00:07:24     
alors
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

lundi 17 novembre 2003 à 23:40:31     
QUOTE (HugoLostInSpace @ Nov 15 2003, 10:41 AM)
là j'ai free 512 ( j'suis pas dégroupé ).....et donc j'veux lacher free pour passer aux 40 euros par moi de 1024/128 de tiscali ( j'avais ma p'tite idée )

fait pas ca !


je suis enfin dégroupé et c du 3mbits que j'ai

et c pas censé changer d'apres free
-Silver-


Membre
Messages : 174

mardi 18 novembre 2003 à 00:22:57     
euh me tapez pas mais c'est quoi degroupé??
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mardi 18 novembre 2003 à 20:38:41     
QUOTE (-Silver- @ Nov 17 2003, 10:22 PM)
euh me tapez pas mais c'est quoi degroupé??

C tout simplement un operateur autre que FT qui tire ses lignes ,et pratiquement le tarif qu'ils veulent sur le debit qu'ils veulent
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 18 novembre 2003 à 21:28:08     
c'est donc par definition mieux que ft.
AleiZ


Membre
Messages : 3700

mardi 18 novembre 2003 à 22:42:09     
quand HugoLostInSpace parle de 1024 c pas du dégrouppé c du 1024 de chez mamadoo ?
donc quand il dit je quitte FREE pour tiscali 1024 dégroupé c pas possible il me semble, non ?
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante