Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Temperature des Hdd sata

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3897

dimanche 23 mai 2004 à 19:13:37     
voila j ai un petit soucis avec une nf7-s et 2 maxtor en serial ata je n arrive pas a trouvé la sonde des disques dur avec mbm5
si quelqu un a deja eu le soucis


mais au fait y a t il une sonde dans un serial ata?
Google




     
Bulbi76


Membre
Messages : 342

dimanche 23 mai 2004 à 19:15:37     
g pas trouver non plus et g le mm probleme avec la mm mobo rev1.2 et deux S-ATA Seagate.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 23 mai 2004 à 19:17:02     
sur mon raptor j en ai une
speedfan la detect a chaque fois
mbm c ets 1fois sur 20
des fois je l ai et tres souvent je l ai pas
tte facon sur nf7 et mbm t enleve les winbond et reste plus grand chose
celle de mon raptor c ets wd360-00fna0
donc regarde deja avec speedfan si il la detect
si ca detect pas c ets que t en as pas
Bulbi76


Membre
Messages : 342

dimanche 23 mai 2004 à 19:42:14     
il me detecte mon HDD mais pas ceux en RAID0 et en plus g le trouve moins conviviale ke mbm
Rosco


Administrateur
Messages : 25912

dimanche 23 mai 2004 à 19:46:01     
Allez zou ds Hardware...
AleiZ


Membre
Messages : 3700

dimanche 23 mai 2004 à 20:07:05     
en raid0 il détecte rien, sinon mes 2 SATA Seagate sur nf7s, sa marche

zont l'air d'avoir chaud d'ailleurs, il m'annonce 59°

Message édité par AleiZ le dimanche 23 mai 2004 à 20:08:13
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 24 mai 2004 à 18:40:59     
moi non plus rien n'est detecté
ni les raptors ni les hitachi
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3897

vendredi 28 mai 2004 à 20:54:59     
il n y as donc pas de solutions
mais il y a au mùoins une sonde dans les maxtor ?
JoHnC


Membre
Messages : 176

vendredi 18 juin 2004 à 10:50:56     
QUOTE (pierreg60 @ May 28 2004, 09:54 PM)
il n y as donc pas de solutions
mais il y a au moins une sonde dans les maxtor ?

Il y en a une sur les maxtor IDE 2 et 8 mo de cache de 80go (j'ai que ça sous la main...), donc logiquement il y en a aussi sur les versions suivantes (enfin ça me parait logique, on va pas en régressant)
rufton


Membre
Messages : 68

samedi 19 juin 2004 à 00:58:43     
dans la page d'acceuil de mmb il disent qu'il n'est , pour l'instant pas possible de lire les temp sur du sata
deundeun


Membre
Messages : 9

samedi 19 juin 2004 à 02:27:21     
Dans MBM il est tt a fait possible de lire les temps de disque branchés en SATA.
Dans l'onglet général il faut cocher les options IDE et SCSI.
Ca marche sur NF7-S sur le controleur SATA HighPoint, y compris pour des disques IDE connectés via le serillel.
Par contre je ne sais plus si cela fonctionne quand une aray RAID est crée, mais il me semble que si...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27055

samedi 19 juin 2004 à 11:38:23     
QUOTE (JoHnC @ Jun 18 2004, 11:50 AM)
Il y en a une sur les maxtor IDE 2 et 8 mo de cache de 80go (j'ai que ça sous la main...), donc logiquement il y en a aussi sur les versions suivantes (enfin ça me parait logique, on va pas en régressant)

maxtor diamond max 9 de 40go sonde aussi
christianmen72


Membre
Messages : 21

jeudi 08 juillet 2004 à 00:00:08     
et avoir la température de ma 9800 xt c'est possible ?
Mastaba


Membre
Messages : 1734

jeudi 08 juillet 2004 à 05:24:53     
QUOTE (christianmen72 @ Jul 8 2004, 01:00 AM)
et avoir la température de ma 9800 xt c'est possible ?

vi, pourvu que tu ais des drivers assez réçents. (les XT ont une sonde)
christianmen72


Membre
Messages : 21

jeudi 08 juillet 2004 à 09:42:38     
Oui j'ai installer les 4.6 et tu sais comment l'a détecter sous mbm stp ???
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 09 juillet 2004 à 18:51:35     
Ben moi je vois la T°C dans le panneau de contrôle des drivers (dans overdrive)
après, je sais pas si on peut récupérer sous mbm (ça doit bien être possible, mais je sais pas comment)
S(c)°haka


Membre
Messages : 84

mercredi 15 septembre 2004 à 21:05:41     
perso j'ai testé plusieurs logiciels et le seul que j'ai trouvé qui detecte mes hdd sata maxtor (2*120go)à chaque fois c'est speedfan v4.09 (j'ai testé aussi les 4.13 et 4.14 mais ca marche pas sur celles là).
Google




     
Page précédente    Page suivante