Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


A l'aide temp de 42C chambre, a l'exterieur 20

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
DiSeL


Membre
Messages : 5

mercredi 19 mai 2004 à 01:50:11     
Bonjour ))
j'ai un enorme probleme!!!
j'habite une chambre de bonne de 9m² et l'après midi le soleil tombe directement sur mon coté!!! horible ca chauffe a bloque le peu d'espace que j'ai..
j'ai une "fenetre" mini... donc imposible d'aéré..
maintenant dehors il fait 23C et a l'interieur 32C ... et le soleil n'est pas encore de mon coté!! hier c'était 41C vers 16 heurs!
A l'aide!!!
j'ai pas trop de place pour un truc enorme.. ni l'argent.. la seul place qui me reste "disponible" ... enfin vous voyez.. 9m² ..
je cherche sur le net une instalation mini murale ou j'en sais rien...
ou quelque cose a fabriquer...
le seul truc que j'ai trouvé c'est de lesser couler l'eau froide et de mettre un ventilo de l'autre coté du robinet.. ca aide mais ca sufit pas...
Si vous avez d'idée aidez moi!!!

Merci!

Google




     
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 19 mai 2004 à 01:52:14     



9m² aussi et y a de quoi refroidir et encore on voit pas toute la chambre
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 19 mai 2004 à 01:59:29     
fabrique toi une petite clim...
manu369


Membre
Messages : 5246

mercredi 19 mai 2004 à 02:25:12     
wé fait don ca clim mais grosse pas petite ,les truc petit c'est pour les nain de jardin :°
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 19 mai 2004 à 02:38:11     
°o°
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27640

mercredi 19 mai 2004 à 11:12:00     
fait un bong
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 19 mai 2004 à 11:24:55     
QUOTE (kissagogo27 @ May 19 2004, 12:12 PM)
fait un bong

vu la T°C ambiante ca sera plus des rajouts pour le niveau d eau mais un debit moyen d approvisionnement dont il faudra parlé

c la compagnie des eaux qui va etre contente
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 19 mai 2004 à 11:25:56     
QUOTE (Will @ May 19 2004, 12:24 PM)
vu la T°C ambiante ca sera plus des rajouts pour le niveau d eau mais un debit moyen d approvisionnement dont il faudra parlé

c la compagnie des eaux qui va etre contente

9m² = Crous = no limit
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 19 mai 2004 à 11:40:11     
QUOTE (Zytrahus @ May 19 2004, 12:25 PM)
9m² = Crous = no limit

Un jour , quelqu un sonne a la chambre universitaire de Zytra :

QUOTE
- Bonjour Monsieur Stephen ******* ?

- Oui ?

- Nous avons relevés des irrégularités de consommation élèctriques a cet étages et nous inspectons les chambres
étudiantes pour en connaitre la cause , pouvons nous entrer ?


Ouppsssss

Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 19 mai 2004 à 11:44:05     
un compteur général par batiment et de toute façon on est limité a 700W par chambre, ça dysjoncte sinon
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 19 mai 2004 à 11:53:55     
700 Watts

y a meme pas assez pour 2 pc qui tourne en meme temps
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 19 mai 2004 à 12:05:03     
QUOTE (Will @ May 19 2004, 12:53 PM)
700 Watts

y a meme pas assez pour 2 pc qui tourne en meme temps

700W c en théorie parce que y a constamment deux PC, et parfois meme un compresseur de 500W ui tourne sans les lumieres etc
DiSeL


Membre
Messages : 5

mercredi 19 mai 2004 à 12:11:15     
bon bon...
ok je suppose que je dois me fabriquer un clim mais je n'y connais rien!

donc si vous pouvez m'aider..

J'ai pas de probleme avec l'eau... elle est gratos ) hihihih je ne paie rien pour, par contre l'electricité est pour moi.. donc voila..

Sinon si vous pouvez me dire comment proceder.. ou acheter, quoi acheter et comment montere... allez y!

Merci
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 19 mai 2004 à 12:12:03     
wé la c mieux

en fait c de l intox y a pas de disjoncteur

edit : faudra que tu test en branchant un rosco sur le jus

Message édité par Will le mercredi 19 mai 2004 à 12:12:51
DiSeL


Membre
Messages : 5

mercredi 19 mai 2004 à 12:12:47     
je suis désolé Zytrahus pour les topic mais je ne savais pas ou le poster..
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mercredi 19 mai 2004 à 12:16:08     
t'a essayé un gros ventilo dans la petite fenetre, qui expulse l'air chaud , tout bonnement
Lexa


Membre
Messages : 1243

mercredi 19 mai 2004 à 12:38:10     
Zytra j'ai peut etre une astuce pour toi je pense qu'ils ont mis des limiteurs d'intensité c'est instalé dans les campings et généralement tu as un petit potar pour monter ou descendre le courant, sinon tu prends 2 fils et tu le shunt
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 19 mai 2004 à 12:41:53     


y a juste un dysjoncteur

je le remonte souvent
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27640

mercredi 19 mai 2004 à 12:43:49     
clim a eau ! une arrivée d'eau , un drap étendu sur toute sa surface et une goutière pour recuperer les gouttes qui auront survécues

vala tu mouilles et t'arrose ton drap !
Lexa


Membre
Messages : 1243

mercredi 19 mai 2004 à 12:47:33     
C'est juste un disjoncteur? ben a ce moment la tu shunt ou plus discret tu le change et tu te mets un 32A

EDIT : SI tu shunt les fils dans le mur qui vont fondre et ca coupera tout seul.

Message édité par Lexa le mercredi 19 mai 2004 à 12:48:35
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 19 mai 2004 à 12:48:08     
QUOTE (Lexa @ May 19 2004, 01:47 PM)
C'est juste un disjoncteur? ben a ce moment la tu shunt ou plus discret tu le change et tu te mets un 32A

c accessible facilement le fusible ? ^^
Lexa


Membre
Messages : 1243

mercredi 19 mai 2004 à 12:57:55     
Ya pas de fusible sur les disjoncteurs, c'est electro-mécanique

Sinon pour shunter c simple juste a faire attention a pas se prendre le jus, en haut tu dois avoir 2 bornes L et N et en bas pareil tu as juste à relier les L ensemble ainsi que les N ensemble
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 19 mai 2004 à 13:00:55     
QUOTE (Lexa @ May 19 2004, 01:57 PM)
Ya pas de fusible sur les disjoncteurs, c'est electro-mécanique

Sinon pour shunter c simple juste a faire attention a pas se prendre le jus, en haut tu dois avoir 2 bornes L et N et en bas pareil tu as juste à relier les L ensemble ainsi que les N ensemble

Lexa


Membre
Messages : 1243

mercredi 19 mai 2004 à 13:14:35     
Par contre tire pas trop dessus car si les cables qui arrive chez toi sont trop fin tu risques les faire cramer.

Et aussi si tu shuntes et que tu tire vraiment trop c'est tout l'étage qui va sauter
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 19 mai 2004 à 13:16:43     
Donne pas de mauvaises idées au Zytra , y serait capable de le faire et y va bruler vif dans sa résidence moisie en tirant trop de jus

Ca serait dommage de le perdre
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante