Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Comment savoir si une mobo refuse de booter en ...

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

dimanche 16 mai 2004 à 10:23:25     

Salut

... temperature négative ?
Merci.

@+
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 16 mai 2004 à 10:25:29     
y a qu'en essayant

en general, ça passe sans problemes, j'ai pas encore eu de mobo qui ait refusé, par contre, la pcdl refuse de rentrer dans la bios en negatif, mais ça ne gene pas l'utilisation
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

dimanche 16 mai 2004 à 10:35:42     

Bah je comprends rien, je fait un test avec mon A7N8X-E Deluxe, je lance rien ne se passe, tout tourne mais rien pas de boot.
Je change de proco, je change de ram, la sa démarre, et quelques secondes apres pouff sa s'arrete.

Le montage a l'arrache :



Ou alors c'est quand j'ai moddé la mobo ?



J'ai mis de la graisse siliconne partout (autour du socket, dans le socket, sur le proc...), c'est ptet sa le soucis ?
Enfin c'est ce que j'ai fait sur l'Athlon 64 sans soucis.
Ou alors mes Vmods ?
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

dimanche 16 mai 2004 à 10:52:20     
c le vmod
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

dimanche 16 mai 2004 à 10:53:24     
OK, reste a savoir, lequel...
Etant donné que le VCORE, et le VDDR je les consideres comme bon, je penche pour le VDDR (infaisable...)*
Merci au fait.

Message édité par PeGGaaSuSS le dimanche 16 mai 2004 à 10:53:36
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

dimanche 16 mai 2004 à 10:54:18     
vcore
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

dimanche 16 mai 2004 à 10:56:28     

Ah ouais ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

dimanche 16 mai 2004 à 11:06:36     
QUOTE (Tyrou @ May 16 2004, 10:25 AM)
y a qu'en essayant

en general, ça passe sans problemes, j'ai pas encore eu de mobo qui ait refusé, par contre, la pcdl refuse de rentrer dans la bios en negatif, mais ça ne gene pas l'utilisation

clair les méchants freez quand tu rentres dans le hardware monitor si les temps sont <0°C
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 16 mai 2004 à 11:45:53     
moi ça veut meme pas y rentrer
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

dimanche 16 mai 2004 à 12:53:37     
boot po ? sécurité ventillo cpu ?
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

dimanche 16 mai 2004 à 14:24:56     

J'ai viré tout les mods rien a faire sa boot pas...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

dimanche 16 mai 2004 à 14:33:20     
met un ventillo sur pa prise cpufan , ou sinon desactive l'options dans le bios ( si tu rentres un jour dedans )
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

dimanche 16 mai 2004 à 14:47:18     

J'ai déja un ventilo sur le CPU Fan, la la mobo ne boot pas dans je risque pas d'atteindre le B.I.O.S.
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 16 mai 2004 à 15:13:44     
ca ressemble un peu au symptomes du gentil nf2 pris a rebrousse poil tout ca , le boot mais pa de réactions

meme apres clear cmos puis virage de pile 2-3 heures ca fait toujours pareil ?

et avec un rad aircool ( ) ca demarre pas non plus

Message édité par Will le dimanche 16 mai 2004 à 15:17:17
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 16 mai 2004 à 15:20:18     
en passant au vdd t a mis combien ? parce que le vdd genre 1.4 ma mobo n aime pas du tout ( demarre puis s eteint d un coup violament n importe quand ) , et vu que j ai eu le tour quand j ai fait le vdd mod

au debut pour test tu fout toujours a bas voltage ds le bios mais spa une bonne idée en fait
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

lundi 17 mai 2004 à 20:04:05     

Bah j'en sais rien combien y'a eu, y'a rien décrit sur le potard

Sinon j'ai testé en temperature positive sans succes.
Lexa


Membre
Messages : 1243

lundi 17 mai 2004 à 20:07:19     
Tu sais pas ce que tu as mis comme potar pour le Vmod?
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

lundi 17 mai 2004 à 20:10:39     

Bah si un 1 MOHM couplé a une résistance d'1 MOHM aussi...
Je sais pas ce que sa a appliqué, et vu que je sais pas dans quelle position le potard était (et de toute façon, je l'aurais pas su tant que je n'aurais pas pu mesurer ce que sa donnait appliquer dans différentes position)
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

lundi 17 mai 2004 à 20:28:10     
1Mohms et la resistance sur laquelle tu te branches en // fait combien ?
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

lundi 17 mai 2004 à 20:34:39     
QUOTE (kissagogo27 @ May 17 2004, 08:28 PM)
1Mohms et la resistance sur laquelle tu te branches en // fait combien ?


Pas compris ?
Lexa


Membre
Messages : 1243

lundi 17 mai 2004 à 20:35:24     
C'est quoi le schéma de ton mod pour le vcore?
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

lundi 17 mai 2004 à 20:35:42     
Enfin de toute façon j'ai virer les mods donc...
Lexa


Membre
Messages : 1243

lundi 17 mai 2004 à 20:37:41     
Ouep mais tu as tres bien pu griller quelque chose car d'apres ce que tu dis ca boot plus meme sans les mods balances les schémas
Will


Membre
Messages : 1450

lundi 17 mai 2004 à 20:41:52     
normalement si c le vdd mod de motherb...faq , c une resistance de 570 Ohms en // avec le potar , potar de 5k ou 10k conseillé
darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 17 mai 2004 à 21:05:52     
huhu 570en // avec une autre de 570 sa fait

570/2

aussi non la formule c

r1xr2/r1+r2
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante